Otoplenie

Газовые котлы отопления в Казани: как выбрать, цены и отзывы.

   [redirect url=’http://www.nemoroz.ru’ sec=’5′]

Индивидуальное отопление набирает обороты. Больше половины новостроек сегодня  спроектированы с индивидуальным поквартирным отоплением. Это улучшает комфорт жильцов, избавляет застройщиков от необходимости подачи горячей воды для отопления в дом под высоким давлением.

   Зачастую застройщики предлагают готовые решения с уже установленным индивидуальным отоплением. Если Вы хотите сами выбрать газовые котлы и радиаторы отопления для Вашей квартиры или частного дома, то данная статья поможет Вам.

   Глаза разбегаются от большого ассортимента газовых котлов. Помните, что надёжность газового котла, удобство ремонта и надичие запасных частей являются определяющими. Не гонитесь за дорогой и редкой маркой импортного газового котла. Оптимальным будет выбор распространённой модели газового котла не нового модельного ряда. Так, Вы сможете узнать отзывы владельцев, а запасные части, при необходимости, будут в наличии. Последний год безусловными лидерами продаж являются производители Baxi, Vaillant, Protherm. Советуем обратить внимание на модели настенных газовых котлов Baxi Eco Four и Vaillant Tec (Atmo Tec и Turbo Tec). Мы предлагаем самые выгодные цены на эти котлы в Казани! Зайдите на наш форум— почитайте отзывы владельцев и оставьте свой!

   Напольные или настенные газовые котлы? Всё просто- газовые котлы небольшой мощности (обычно до 40 кВт) имеют лёгкий вес и возможность крепления на стену.  Более мощные газовые котлы имеют большие габариты и вес, поэтому производятся в напольном исполнении. Среди напольных газовых котлов лидером продаж является Baxi Slim. Газовые котлы данной серии выпускаются одноконтурные, двухконтурные, с открытой и закрытой камерой сгорания.

   Определитесь с необходимой мощностью газового котла. Небольшой частный дом до 200 метров и городскую квартиру вполне сможет отопить настенный котёл. Больший объём помещений требует установки более мощных напольных газовых котлов.

   Какой выбрать газовый котёл: одноконтурный или двухконтурный? Всё просто- если в отапливаемом помещении требуется горячее водоснабжение, то необходим двухконтурный, если только отопление- то одноконтурный. Все двухконтурные газовые котлы имеют возможность отключить режим отопление+горячее водоснабжение и использовать только режим ГВС в тёплое время года.

   Что такое открытая и закрытая камера сгорания? Если у Вас в квартире или частном доме уже имеется дымоход (труба на крыше), то Вам подойдёт исполнение с открытой камерой сгорания. В таком газовом котле камера сгорания просто сообщается с трубой, с продукты горения удаляются как в обычное печке засчёт естественной тяги. помните, что диаметр дымохода всегда должен быть больше диаметра выходного отверстия камеры сгорания! В газовых котлах с закрытой камерой сгорания (турбированных) продукты горения удаляются вентилятором (турбиной) в коаксиальный дымоход, отверстие под которое пробивается прямо в стене. Такие котлы наиболее часто используются в городских квартирах.

   Будем рады, если данная информация поможет Вам выбрать газовый котёл для Вашего дома! Получите бесплатную консультацию по отоплению по нашему телефону в Казани (843) 245-33-19. или в офисе продаж на ул .Курской, 10.  Посетите каталог товаров нашего сайта, Вы будете приятно удивлены нашими низкими ценами! Отзывы владельцев на газовые котлы Вы можете почитать на нашем форуме. Мы будем благодарны за оставленный отзыв, самые активные пользователи форума получат индивидуальные скидки на наши товары и услуги.

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика